Материалы и комплектующие высокого качества от известных производителей
Отдел продаж (4912) 500-798
Часы работы ПН-ПТ: 9:00-17:00
Адрес офиса Рязань, Касимовское ш., 15, офис Н1

Закажите звонок

Отправьте свой номер телефона, и наш менеджер
перезвонит вам в ближайшее время

Нажимая кнопку «Отправить»
вы соглашаетесь с Правилами сайта

РегионЭнергоСнаб - официальный дилер МЗВА

Мы рады сообщить своим заказчикам и партнерам, что являемся официальным дилером ООО «МЗВА» на территории Рязани и Рязанской области.

Всю продукцию этого предприятия (арматуру для ЛЭП) вы можете купить у нас по самым выгодным ценам и в самые короткие сроки!

Предприятие МЗВА было создано 16 лет назад в Москве, как производственное предприятие для разработки и освоения в серийном производстве арматуры для воздушных линий электропередачи, в том числе, не производимой ранее на территории России.

ООО «МЗВА» - лидер по объемам выпуска и ассортименту предлагаемой подстанционной и линейной арматуры. Завод занимает лидирующие позиции на территориальных рынках России, стран СНГ и Балтии среди предприятий данного профиля. Производство арматуры для ЛЭП высокого качества для высоковольтных линий электропередач (ЛЭП) является основным направлением профессиональной деятельности ООО «МЗВА».

Вся представленная арматура СИП от производителя ООО «МЗВА», купить которую вы можете у фирмы «РегионЭнергоСнаб», производится в соответствии с техническими требованиями ПАО «Россети». Арматура для СИП 0,4 кВ производства «МЗВА» - первая аттестованная арматура в России!

Связавшись с менеджерами РегионЭнергоСнаб, вы можете арматуру СИП производства ООО «МЗВА» в Рязани.

Вся арматура СИП завода ООО «МЗВА» соответствует мировым стандартам качества.

 

Оставить заявку на покупку арматуры СИП и всего остального ассортимента ООО «МЗВА», задать уточняющий вопрос и запросить дополнительную информацию можно на странице ООО РегионЭнергоСнаб regionenergosnab.ru

ООО РегионЭнергоСнаб также является дилером и официальным представителем ЗАО «Людиновокабель» и СЗАО «Белтелекабель».