Материалы и комплектующие высокого качества от известных производителей
Отдел продаж (4912) 500-798
Часы работы ПН-ПТ: 9:00-17:00
Адрес офиса Рязань, Касимовское ш., 15, офис Н1

Закажите звонок

Отправьте свой номер телефона, и наш менеджер
перезвонит вам в ближайшее время

Нажимая кнопку «Отправить»
вы соглашаетесь с Правилами сайта

Творческий подход во всем, или как преобразить опоры ЛЭП

Казалось бы, что может быть скучнее, чем установка опор и столбов ЛЭП? Только термины с большим количеством букв и цифр, всякие СВ 95, СВ 110, никакой романтики и креатива. Одни железобетонные столбы на много километров в пустом поле. Однако и тут человеческая фантазия раскрашивает все яркими красками и удивляет нестандартными решениями.

Вот какие прикольные метаморфозы происходят с опорами ЛЭП в разных странах:

Здесь у нас отличилась Исландия. Дизайнерской фирмой был создан вот такой проект столбов в виде гигантских людей. Такие опоры сделаны для эстетики местности и привлечения в эту абсолютно безлюдную зону хоть каких-нибудь туристов. Представляю лица людей в компаниях, много лет продающих столбы и опоры СВ 95, СВ-110. Компания, продающая промышленное оборудование, все просчитала и выдала стоимость, после которой лица изменились уже у заказчика. Сто процентов, решили купить опоры и столбы ЛЭП без выкрутасов. Конечно, эти опоры ЛЭП выглядят грандиозно, но, к сожалению, эти гиганты так и остались проектом в дизайнерской программе.

А это Венгрия, деревня Ужхартян . Опоры ЛЭП в виде клоунов – креативное решение в рамках попыток по всем миру сделать промышленное оборудование более привлекательным. В отличие от Исландии, в Венгрии заказчики смогли воплотить в жизнь дизайн и купить опоры ЛЭП. Выглядит необычно, наверняка поток туристов это увеличило.

Германия тоже не осталась позади в вопросе облагораживания облика промышленного электрического оборудования. Немцы рациональны, обошлись без дорогостоящих проектов ЛЭП на заказ. Но вид у них в результате не менее эффектный. Просто прикрепили к опорам ЛЭП куски органического пластика – и вуаля!

И конечно, США, штат Флорида. Тоже Творчество в столбах ЛЭП. Это металлический Микки-Маус, он подсвечивается вечером, и эти опоры ЛЭП стали уже достопримечательностью маленького городка Селебрейшн (Celebration). Рядом с городом находится центр развлечений Уолта Диснея, именно он и вдохновил дизайнеров заменить стандартные опоры СВ 110 на вот эти чудеса техники.

А вот творчество российских дизайнеров. Накануне олимпийских игр в Сочи происходило бурное строительство по всем направлениям, в том числе и проектирование и прокладка ЛЭП опор. Один из предложенных вариантов дизайна был вот таким. Похоже, эти опоры тоже были заменены на стандартные столбы, потому как восторженных фото туристов и местных жителей на фоне этих столбов в интернете пока нет, а бурное олимпийское строительство уже завершено.

Если вам нужно купить опоры ЛЭП, столбы СВ 95 или СВ 110, или любое другое оборудование для ЛЭП – Вы можете уверенно обращаться к специалистам компании «РегионЭнергоСнаб», и они всегда готовы разработать для Вас любой по сложности, красоте и уникальности проект.